研究生教育
发布时间:2010年08月19日 点击数: 【字体: 收藏打印文章
 

 

该学科自1995年即被国务院学位办批准成为硕士点,2007年成为安徽医科大学联合培养博士点,至今已招收硕士研究生71人,其中53人获得硕士学位,18人在读,招收博士研究生1名,目前在读。已毕业的硕士生5名考取博士继续深造,6名出国,6名担任地区市级以上医院的皮肤科主任。
   现有博士生导师2名,硕士生导师8名,泰山学者特聘教授1名,享受国务院特殊津贴专家1名,具有博士学位的带教老师6名,具有海外留学背景的人员6名,1人次获首届全国十佳中青年皮肤科医师奖,3人次在全国一级学会中担任常委或副理事长,4人次在全国二级学会中担任副主任委员或常委,1人次入选首届山东省医药卫生杰出学科带头人。还聘请了6名国内外知名学者担任客座教授,形成了一支以中青年教师为骨干力量的高水平教学队伍。
  
作者: 来源:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!